Tua di Lusca :> Foto jadul:p
Pagi!!!!disela sela nugas dapet ide giniHahahha karena lagi iseng beresin folder folder jadi kepikiran bikin postingan masa masa transformasi aku dari pertama kali jadi member Lusca sampe Tua di lusca gini hahha (*tapi dari pertama gabung emang uda tua...
Ika Musume De gesooooo!!!
Shinryaku! ... Shinryaku! ... Shinryaku! Ika Musume Kyuunnn !!!sekitar tahun 2012 (kayaknya) nemu karakter ini dan langsung suka ntah kenapa :3lucu .. unik dan suka aja hahhaha :pdulu rasanya seneng banget sana Anime yang genrenya kayak ikamusume, ya...
[Sharing] Peka Terhadap Seni =Gara gara Tugas
Dalam proses pembelajaran berbasis budaya, seni dan budaya berperan sebagaikonteks tempat proses pembelajaran bidang ilmu terjadi, tempat pembelajaran diaplikasikan, dan sebagai media pembelajaran suatu bidang ilmu. Dengan demikian, seni dan budaya men...
INBOX , finally otsukare!
Yosshhh! Akhirnya sudah melaksanakan tugas ya di Inbox kemarin hehe.. Maaf telat update yaa :3 Seru banget deh.. nambah lagi pengalaman baru yaa makin tau dan makin seneng sama bidang ini (((o(*゚▽゚*)o)))Makasih banyak support kalian!! Buat kalian semua...
Share Lagu Favorit yuk ♡
akhir akhir ini agak hectic depan laptop karna lagi banyak ngerjain penulisan haha jadi lebih sering ditemenin playlist lagu lagu random dari berbagai genre lumayan menghibur, sekali sekali tetep play lagu favorit dari dulu :3salah satu lagu favorit ...
Check Inbox :D
Pagiiiii!!!yeay besok lusa Lusca Bakalan ikut Dance Cover Competition di INBOX SCTV ya,jangan lupa pada nonton live di Bogor yaa, atau kalo jauh yahh nonton dirumah gapapa :pjadi... ada alesan buat bangun pagi liat Oshi kan? :'3 Do'akan semoga lancar y...
Oleh oleh Kalimantan ヽ(*´∀`)ノ
Yeay!!!meskipun belum kesampean buat berkunjung langsung ke kalimantan tapi entah kenapa dari dulu suka banget sama motif dan manik manik yang jadi aksesoris Roncean yang unik >_______< Saat ini, pernak-pernik/aksesoris manik-manik makin beragam bentu...
[Sharing] Bila manusia kehilangan..
'Kehilangan mengajarkan kita, tentang betapa berartinya hal yang mungkin tak pernah kita hargai saat masih dimiliki.'Akhir akhir ini sering sharing sama abim ,banyak banget yang bisa dipelajarin dari beberapa nasehat dan cerita yang abim ibaratkan, dan...
Kuliner #1
Siaaang! Aku mau share makanan enak di bogor nih :9Waktu kmaren main di bogor, kita nyicip bakso enak disana, yerus yang uniknya ada menu bakso bakar, karna penasaran jadi aku pesen bakso bakar, dan ternyataaaa.... superrrr enakk! Huaahhh ヽ(*´∀`)ノJa...
Update sore? :p
Hai ... (((o(*゚▽゚*)o)))こんにちは!ウタトてす!Hari ini aku sibuk di kampus yaa untuk urusan tugas akhir :( Syemangaaattt!! (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧doain lancar ya temen temen, biar cepet pake toga wkwkw :') Daann.. mau ngingetin buat event tanggal 22 nanti kita p...